BÜFFET'S
Den kulinarischen Höhepunkt Ihrer Feier stellen wir ganz nach Ihren Bedürfnissen und Wünschen zusammen. Mögliche Varianten sind …
„Full-Service“: Alle Gänge werden an die Speisetische serviert
„Petit-Service und Büffet“: Einzelne von Ihnen ausgewählte Gänge werden serviert. Restliche Gänge werden am Büffet präsentiert.
„100% Büffet“: Alle Gänge werden am Büffet präsentiert (Empfehlung für eine aufgelockerte Atmosphäre)
„Unser Tipp“ Was spricht für ein Büffet!
Um etwas Bewegung und Auflockerung in die Fest-Gesellschaft zu bekommen empfehlen wir mindestens 2 der Gänge (z.B. Hauptgang und Dessert) am Büffet zu präsentieren. Die Gäste kommen hier in lockerer Atmosphäre auch mit anderen Gästen ins Gespräch entweder auf dem Weg zum oder vom Büffet oder auch vor dem Büffet.
Unsere Erfahrung hat gezeigt, dass bei nur servierten Gängen die Atmosphäre häufig sehr träge ist, da jeder Gast überwiegend nur mit den Sitznachbarn kommuniziert und die Gäste den ganzen Abend kaum für andere Aktivitäten zu bewegen sind. (Wer rastet der rostet L) Viele Kunden haben uns diese Erfahrung bestätigt.
Weitere Vorteile eines Büffets
- Vielfältige Speisenauswahl, bei welcher sich jeder Gast nach seinen eigenen Vorlieben und Mengen bedienen kann.
- Nach dem Motto “Das Auge ist mit“ können die Speisen an einem Büffet optisch Interessanter und vielfältiger präsentiert werden.
Auf der Seite Unser Hauptprogramm können Sie sich einen Büffetvorschläge als PDF-Datei herunterladen (Ohne Preise). Wir haben noch viele weitere Vorschläge (mit Preisen) für Sie vorbereitet.
Fordern Sie diese einfach an über unsere Kontakt Seite
Unsere Büffet's können sich sehen lassen. Es gibt viele Gründe, sich für ein BÜFFET zu entscheiden.